***

Небо голубое.
Перистые облака.
Словно бы из снега.
Смотрят на меня.
Им легко по ветру
Без границ лететь,
Видеть континенты,
Жить и не болеть,
Ни о чём не думать,
Двигаться вперёд
Среди звёзд безумных,
Встретив самолёт,
Принимая форму
Что на "ум" взбредёт.
Вечная природа.
Вечен их полёт.


Рецензии