Константину Совку! На Православная пасха!!!

КОНСТАНТИН!

ПРАВОСЛАВНАЯ ПАСХА -

ЭТО НИ ДЕНЬ КОГДА -

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! -

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

ТЫ В ЗАБЛУЖДЕНИИ...

И НИ ОДИН!!!

КАКАЯ ЭТО ТЕБЕ ПРАВОСЛАВНАЯ ПАСХА???

ЭТА ЕВРЕЙСКАЯ ПАСХА!!! -

КОТОРУЮ ПРИДУМАЛ МОИСЕЙ,

В СВЯЗИ С ВЫХОДОМ ЕВРЕЕВ ИЗ ЕГИПТА!!!

А СКОЛЬКО НАРОДА УНИЧТОЖИЛИ

НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ??? -

КОГДА ПРАВОСЛАВИЕ ВНЕДРЯЛИ!!!

И ГОЛОВЫ ОТРУБАЛИ,

И НА КОЛЫ САЖАЛИ...

ДАВНО ПОРА ОТКРЫТЬ ГЛАЗА!!!

И ВОЗЛЮБИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ,

СЕСТРУ, БРАТА, МАТЬ И ОТЦА!!!

УЖ КРОВЬЮ ЗАЛИТА ПЛАНЕТА

И ТРУПАМИ КИШИТ ЗЕМЛЯ!!!

А ВСЕ "СЛЕПЫЕ" И "ГЛУХИЕ"

ПРОСЛАВЛЯЮТ ВСЁ ХРИСТА -

ОБЫКНОВЕННОГО МУЖИКА!!! -

А НИ МИРОЗДАНИЯ ТВОРЦА!!!

ПРОЗРЕВАЙ!!!

И ЛЮДЕЙ НА "ТОТ СВЕТ"

В ОБЪЯТИЯ ХРИСТА НЕ ТОЛКАЙ!!!

ОБЕЩАЯ ИМ НА НЕБЕ РАЙ!!!

ТАК ЧТО РОТ НЕ РАЗЕВАЙ!!! -

ОТТУДА НЕ ВЕРНУЛСЯ НИКТО И НИКОГДА!!!

ЛЖЕУЧЕНИЕ СТРАШНЕЙ НЕВЕРИЯ!!!

ОТСЮДА ВСЕ И СУЕВЕРИЯ!!!

А ПОЧЕМУ ТОЛЬКО В ОДИН ДЕНЬ -

ДЕНЬ ПАСХИ НЕ БУДЕТ...

"Так пусть же в этот день не будет,
Плетей, распятий и оков,
И в душах ангелов разбудит,
Веселый звон колоколов!"

А ЧТО В ДРУГИЕ ДНИ МОЖНО??? -

ОКОВЫ!!! ПЛЕТИ!!! И РАСПЯТЬЯ!!!

ДА... СПАСИБО ЗА ДОБРОТУ!!!

ВОТ ТАК И ПОКЛОНЯЕМСЯ ХРИСТУ...

ИЗВИНИ!!!

СВОИМ СОВКОМ

ДАВНО БЫ ОЧИСТИЛ ОБЩЕЕ "ГУМНО",

ЧТОБЫ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ

НЕ РАСПОЛЗАЛОСЬ ВСЯКОЕ ДЕРЬМО!!!

И НИ ГИБЛИ НЕВИННЫЕ ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ!!!

И МИР БЫ ВОЦАРИЛСЯ НА ПЛАНЕТЕ!!!

И НИКТО НИ В ЧЁМ НЕ ЗНАЛ НУЖДЫ!!!

И НЕ КУПАЛИСЬ БЫ В КРОВИ!!!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРОЗРЕНИЯ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   02.10.2020 16:47   


Рецензии