Случай на Садовом...

Ты не садись бухим за руль
И не кури в машине дурь,
Забудь дорогу в клуб и бары,
Не ровен час-пойдёшь на нары.

Потом в суде просить пощады:
«Не виноват, лукавят гады!
Я честный русский гражданин,
Какой быть может героин?

Что вы шумиху развернули?
Всю жизнь мою перечеркнули,
Впаяли долгих восемь лет,
Моей вины тут просто нет.

Нашли свидетелей в кафе,
На всю страну меня позорят,
Мол, за рулём сидел тогда,
И в новостях об этом вторят.»

Не нам судить его поступок,
Могу сказать одно сейчас:
Будь за рулём обычный смертный-
Закрыли сразу в тот же час.

PS
Людская жизнь разбилась о стакан,
Потёрты грани, не собрать осколки,
Сломала судьбы двух людей
Обычная бутылка водки!


Фото из интернета


Рецензии