Украду у всех на виду!

Я приеду, как приеду напишу,
На примирение я с тобой пойду
Если хочешь день с тобой проведу,
Я просто так не отступлю.

Сделаешь сюрприз возможно,
А возможно нет,
Но готов  я подарить тебе - целый свет
И красивый декабрьский букет.

Расскажу, как я скучал по одной тебе
Хоть и понимаю, что был не прав везде
Но девушки нет, кроме тебя
Ты родная одна у меня.

Хочешь верь, а хочешь нет я люблю
И на руки любимая тебя возьму,
Украду у всех на виду,
И с собой я тебя увезу.


Рецензии