Дух, дух, дух...

Дух,дух,дух...
Разбилось сердце вдруг!!!
Куда бежать?Скажи?
Себя ты...покажи!....
Срази меня собой.,..
Любовью неземной!!!
Приди ты хоть на час...
Не можешь?... Не...сейчас?
Как жаль, что дух не плоть,...
Что он не может вновь...
Тебя  так просто взять,...
Обнять и Вечность дать,...
И пеленой-накрыть,
И нежно так любить!

(23.09.2020.)


Рецензии