Городок наш очень тихий...

Городок наш очень тихий,
Улицы узкие в нём.
В детстве по ним ходила:
Не всегда, но порой босиком.

Шагаю дорогой знакомой,
По которой в школу я шла.
Вот дворик уютный, милый,
Где гуляли с сестрой допоздна.

Когда тепло, или дождь, или стужа,
Всё равно, в переулке, вдвоём
Мы бежали по всем вокруг лужам,
То в сугробах строили дом.

Пройдусь мимо наших окошек,
Где живёт другая семья.
Всё это сердце тревожит,
Тоскливо плачет душа.


Рецензии