Суета Нового Мира... Колыбельная

Колыбельная

Когда умрут все на Земле,
И континенты опустеют,
Я прилечу на корабле
И новой жизнью всё засею…

Тебе, Малыш, я солнце дам!
Ты будешь с ним играться долго…
Затем построим с тобой храм -
Он будет нашим с тобой только!

Очищу Землю от всего,
Что мне людей напоминает…
Создам я в небе новый свод…
Его Вселенная признает!

Не плачь Малыш и не грусти!
Ты будешь вечно жить на свете!
Нам надо много звёзд пройти,
Чтоб счастье на закате встретить…

Галактик дружный хоровод
Станцует танец возрожденья…
И где-то встретим мы восход -
Найдём свои места забвенья…

А дальше… Космос только наш!
В нём всё родное, всё привычно!
Не будем брать с собой багаж -
Для нас Сознание первично…

Скорей Малыш ты засыпай!
Пусть море звёзд тебе приснится!
Там где-то есть и милый край…
Не сможет с ним ни что сравниться!

Когда проснёшься, мы уйдём!
Прочь от Земли – туда, где Космос!
Вдали рассвет мы подождём -
Я отдохну немного… просто…

Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)


Рецензии