зачатие

Когда паутинки тончайшего лунного света
Вязью сплетают чарующие узоры.
Срастаются души телами в изгибах
касаний.
И нервной струной звучит моногамный сонет.
Рождённый в любовном зачатии растёт
человек.
Таинственный дар нам подаренный свыше.


Рецензии