Грусть-тропинка в никуда

Не любимый, не гонимый.
Кто - и сам не знаю я.
Кони счастья мчатся мимо
В опустевшие поля.

Я молился на святое.
Видел свет и шёл туда.
Ты была совсем другою,
Но померкла вдруг звезда.

Не горят как прежде очи.
Ангел наш подбил крыло.
Как раскаяния ночи
Стылой розой на стекло.

За окном зима колдует.
В чём, скажи, моя вина?
Лютой стужи поцелуи,
Недоверия стена.

Чаша времени разбита.
Годы пахнут сединой.
Только чёрные копыта
На снегу да ветра вой.

Двери скрип, а сердцу тяжко.
Грусть-тропинка в никуда.
Обниму свою дворняжку.
Та не бросит никогда.


Рецензии
Сергей! Вы стихами говорите с читателем! Мне это нравится! Очень душевно!!!

Любовь Приказчикова   24.10.2020 10:54     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо вам огромное.

Сергей Мельников 62   24.10.2020 17:46   Заявить о нарушении