Одиночество 2

О чем я жалею?чего я боюсь?
Наверное, поздно жалеть и бояться
Но в сердце усталом - усталая грусть
Опять мне не даст ни единого шанса

Смотрю я на небо и тысячи звёзд
Рисуют мечты, не давая им сбыться
Мне не удержать одиночества слёз
И я закурю, что бы снова забыться

Теперь я не та, и совсем не пьяна
Зачем же тоска больно  режет мне сердце
Могла б я любить, только ночь холодна
Уже никогда не смогу я согреться

Я сяду в такси, мне уже всё равно
Что стрелки часов перестали вращаться
Могла бы залить эту боль я вином
Но я не хочу никуда возвращаться

Фото из интернета


Рецензии