Прощай!

Не смейся надо мною,
Легко в колодец плюнуть.
Я был водой живою,
А стал листвой опавшей,
В овраге жизни падшей.
Не смейся надо мною.
Не смейся надо мною.

Не трогай мои струны –
Разбитого рояля.
Мы тоже были юны,
И, зажигая свечи,
Мы поджидали вечер.
Не трогай мои струны,
Не трогай мои струны.

Прощай и будь вовеки
Не тронута обидой,
Ведь сколько человеку
Преград и стрел навстречу. -
Я тоже изувечен.
Прощай, живи вовеки.
Прощай, живи вовеки.


Евгений
Шапорев


Рецензии