За то разбогател наш Емеля

Под Москвою есть деревня
Работящий тут весь народ
И из всех есть такой Емеля
У него есть свой тут завод

Собрали комбайнеры зерно
На завод везут переработать
Работает Емеля не так давно
Ему нужно тоже заработать

Правила игры не нарушал
Скупал Емеля все активы
В Москве в отпуске гулял
И там он имеет квартиры

Тут посетил Емелин завод
Один предприниматель
И повидал он тот народ
Молвил: работать хватит!

Емеля "бразды" все передал
И Так продалась деревня
А весь  народ ведь обнищал
За то разбогател наш Емеля

Надеюсь все поняли теперь
Что значит свобода рынка
Постучат однажды в дверь
И всей деревне "крышка"


Рецензии
Постучал Емеля в дверь
Под занять деньжат хотел
Он мечтал купить завод
Никто денег не даёт.

Алексей!Спасибо за отзыв!Удачи Вам в творчестве!Николай

Николай Чиков 2   11.10.2020 20:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Николай! Спасибо, Вам, за замечательный отзыв в стихах.

Мельниченко Алексей   11.10.2020 20:23   Заявить о нарушении