Революция

Из обезьяны в человека
Превратила эволюция
А из хреновой страны в хорошую сделала революция!
Они могут сказать нам
Что у вас за манеры
А мы им ответим
Нахер идите контрреволюционеры!
До семнадцатого года
Они несли тяжёлый груз
Нахер эту империю!
Да здравствует Советский Союз!


Рецензии