Она снится

Она снится чаще других,
С ней объятия крепче всех прежних,
У таких как она просят руки
К ногам купюры и жемчуг,
Всю жизнь желать лишь одну,
Скажешь: "бред, однотипности губят!",
Сразу видно тебя не будили мой друг
Губы что совершенно не любят,
А тут достаточно взгляда и всё,
Паралич ты без слов и потерян,
Я бы потратил на неё всё
Всего себя, и всё своё время.


Рецензии