Ну что родная

Ну что родная,
Как твои дела?
За тобой парней
Целая стая,
А ты выбрала меня.

Ты помнишь клуб?
Ты помнишь пруд?
Забыла, уже все прошло?
Но знай я тебя люблю
И все то зло,
Я тебе прощу.

И пусть спустя
Те времена, года
прошедшие, тогда
Ты вспомнишь про меня.


Рецензии