Там, где нас нет

"Ботинки стучат по бетону,
Скорее ликуй, командир,
На запад уйдёт легион,
Начнёт кровавый твой пир.
На плечи наденут аксельбанты,
Идут кровавой ордою,
Все жизни в залог отданы
За час до начало боя."
Пули и ветер свистят в унисон,
И ты резонируешь на любви,
Вырывается из глотки надсадный стон
И хриплое "Потерпи",
Фотографии смазанные на полке,
В стиле холодного нуара,
Вытащи из моих глаз иголки,
Затуши сердца ядовитые пожары.
Напиши не одно письмо в ящик стола
И наполни стакан до краев девственной кровью,
Это не карты, трупы и три кота,
Не уехавшая на юг совесть,
Не разорванная рубашка на груди с псевдо-православным крестом,
А холодная, режущая правда,
Мы поём одну песнь в унисон,
В унисон с ветром и снарядов градом.
"А за окном тишь да благодать,
И близится возлюбленный рассвет,
Одно лишь слово "Твою мать,
Так хорошо там, где нас не было и нет" ".


Рецензии