Из парадоксов покорителей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОКОРИТЕЛЕЙ…"
Можно сколько угодно носиться по свету и посещать всякие города, но главное — отправиться потом туда, где у тебя будет возможность вспомнить ту кучу вещей, которые ты повидал. Ты нигде не побываешь по-настоящему, пока не вернёшься домой.
(Сэр Теренс Пратчетт)

Мой ответ:
Ты можешь покорять вселенские просторы,
Пройти пустыни все, саванны и побывать на дне морском,
Взойти на полюса, увидеть сверху горы!..
Но ты нигде не будешь, пока не возвратишься в отчий дом!..


Рецензии