Ноль часов

00 часов. Уже? Уже...
А целый день куда исчез?
И мысли ходят в неглиже,
Грустя по поводу и без -

О неизведанных мирах,
О всех несказанных словах,
О неоткрытых строках книг,
О том, что жизнь - короткий миг,

О том, что осень... боже мой!
Так скоро сменится зимой,
И вопреки всему и для
Начнётся снова всё с нуля...


Рецензии