Из парадоксов честного человека...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА…"
Быть хронически честным — все равно что участвовать в велосипедной гонке в кальсонах из наждачной бумаги.
(Сэр Теренс Пратчетт)

Мой ответ:
Забыли все, что честность к нам пришла от слова "честь"!..
Теперь любого правдолюбца этим попрекают,
И издеваются над ним, и подло унижают,
Все те, кому так дороги коварство, подлость, ложь, и лесть…


Рецензии