Странные вещи 12. Наверное все...

выбрось хлам из головы
   зачем мне твоя боль
ошейник легче кольчуги
   но нам с тобой не с руки
примерять цепи и стрелы на грудь

кто-то белый как мел
   кто-то черный как уголь
тянем день как бурлаки
   и стучим в свои ложки
а мы между делом можем рискнуть

шампанское о борт корабля
   тарелка на счастье об пол
было...
странные вещи наверное все
10.2020г.


Рецензии