220 под кожей

Электричество вспарывает мои вены,
Я  поражён этой новостью .
Электрические цепи , как тюремные стены ,
Окружают своей безысходностью.

Моя лестница  на ноле и фазе,
Моя плоть в конвульсиях рвётся,
Мой мозг в таком ядрёном джазе,
Только на землю упасть не удаётся.

Кому интернет, а мне проблемы,
К железу залипший  надёжно током.
Как супермен нарушаю все схемы,
Электросетей бурлящих потоком.

Жилы стянуло, и все суставы тоже.
Это моё последнее приключение.
220 искрит под моею кожей,
Осыпая, как листья, возможность спасения.

02.10.2020

В 2016 году лестница подомною   сползла на провода 220 и я намертво прилип к электросети. На фото реальный случай, когда смертельно поражённому эл.током, прямо на высоте делают искусственное дыхание, фото называется "поцелуй жизни".


Рецензии