Забудь если сможешь

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита
(Есть мужской вариант)

ЗАБУДЬ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ

А на крыше звенит
флюгер,
И летят облака
к югу,
А за ними летят
птицы,
Это всё будет мне
сниться.

Это всё буду я
помнить,
И с упрямой судьбой
спорить,
Что я есть и всегда
буду,
Что ты рядом со мной
всюду!

ПРИПЕВ:
Любовь - это тонкая нить,
Где тонко, там рвётся,
Живи без любви, если сможешь прожить
Без неба и солнца,
Забудь, если сможешь!
А помнишь,
А помнишь...
Как на крыше звенит
флюгер,
Как летят облака
к югу,
Как ветра голосят
в трубы,
Как целуешь меня
в губы?!

Я в потёмках нашла
двери,
Я конечно тебе
верю,
И не правда, что так
надо,
И не правда, что я
рада!

Что забыла твоё
имя,
Что пройду, не узнав,
мимо,
Я тобою себя
полню,
Ты забудешь, а я
вспомню!

ПРИПЕВ:
Любовь - это тонкая нить,
Где тонко, там рвётся,
Живи без любви, если сможешь прожить
Без неба и солнца,
Забудь, если сможешь!
А помнишь,
А помнишь...
Как на крыше звенит
флюгер,
Как летят облака
к югу,
Как ветра голосят
в трубы,
Как целуешь меня
в губы?!

(ВОЗМОЖНЫ ПРАВКИ!)


Рецензии