Ты что-то знаешь? я не знаю...

Ты что-то знаешь? я не знаю...
Сегодня день из солнца и мечты
Я дни тобою больше не считаю
Ты что-то скажешь? Мы одни...

сегодня мир опять перевернулся
И между нами шаг всего иль два
Стекла во взгляде прикоснулся
Что за окном увидев лишь едва...

Сегодня сон случайный станет явью
И капельки с луны дотронуться руки
"Мы" - просто. И настоящим чудо станет
Меж нами тишина... И никого. И мы одни...


Рецензии