трэшовое

на стульчак весельчак
зубом чак чак чак чак
песнь сливного бачка
тренд толчка ли очка
серный вододород
наслаждайся народ
не туды ли туды
агропрома труды

под фекальный экстрим
конструируем стрим
ведь вторичный продукт
запасной наш редут
что нам цифра есть кеш
долбит по уху трэш
если что есть грибы
косячок из травы

ну а где-то есть кремль
с непонятностью лемм
с пусто-звоньем идей
под откатность затей
всё по-кайфу окей
то футбол то хоккей
на крайняк чёс попсы
и "Пескова усы".

_

Стрим в общем смысле -
это поток.
Стрим в цифре - медиа-
поток видео-данных.

Трэш (от англ. thrash —
бить, молотить, мусор) —
направление современного
искусства.

Чёс - на сленге попсы это
гастрольный тур,
гастроли.


Рецензии
"на крайняк есть попса
проживём нам ли ссать" - на крайняк есть коньяк, чача, мачо, острова и квартирные вопросы и у девок в пояс косы и плясать им и сс...ть - вот такая вот попса! Пляшет Бр...о до утра.... - та -ра -ра - ра- ра - ра- ра !))))

Екатерина Глинских   02.10.2020 05:38     Заявить о нарушении