Трудно, когда птицей раненою...

Трудно,когда без понимания
Жизнь проживаешь свою,
Словно один птицей раненою
Остался встречать зарю.

Осеннего неба синь безбрежная,
Птицы давно улетели на юг...
Скоро прийдет зима неизбежная,
Где одинокому сыскать приют?

Кто обласкает и отогреет,
Крылья израненные спасёт,
Горести-беды,кто развеет,
Одинокую душу поддержит,поймёт?..


02.10.2020.


Рецензии