Любовь слепа...

Всё... Исчерпан лимит на ошибки.
Я ищу подтвержденья и знаки.
Я устала за маской улыбки
Жить с глазами побитой собаки...

Но опять обещанья глотаю,
Жадно-жадно, как воду в пустыне.
И в объятьях безропотно таю,
«Аmor caecus»* шепча на латыни...


*Аmor caecus (амор цекус) - Любовь слепа...


Рецензии