На огромной карте отыщу я точку

На огромной карте отыщу я точку –
Это город детства, юности рассвет,
Минусинск любимый, в ситцевом платочке,
Городка дороже не было и нет!

Городок, где мамы были молодые,
Где друзей ценили уж за то, что друг,
В роще, за протокой, тополя большие,
И летит под ноги тополиный пух...

Раскрывая жизни новую страницу,
Знали, что ошибок нам не избежать,
Пролетели годы стройной вереницей,
Но любимый город не устанет ждать!

Мы к тебе приедем на закате лета
И пройдем, как прежде, улицей родной.
Провожать друг друга будем до рассвета,
Молодость закружит снова нас с тобой!


Рецензии