Обратной дороги нет

Обратной дороги нет. Мы устремлены вперёд
Наш компас укажет путь. На сердце тревоги нет
Мы выбрали этот путь, мы выбрали времена
Нам знания - светлы кони, умения - стремена

Мы вместе все - как одно. Дыхание, руны рук
Пока крутится кино, мы свой собираем круг
Огонь ярче, бубен вторит, Земля наша, небеса
Пространство всех историй исполнили чудеса

Последние времена, ночь перед рассветом спит
В сердцах всех любовь одна, она больше не болит
Во взглядах - улыбка Бога, в руках истина и честь
Проснувшимся - первая дорога, а следом - Благая Весть


Рецензии