Ребро Адама

Я потеряла, вдруг потом опять нашла,
Но рассказать тебе о боли не сумела.
О том, как без тебя, я умирая шла,
В разлуке жить совсем я не хотела.

Как в темноте боялась по ночам,
Я шороха и даже собственного вздоха.
Как верила своим я строчкам и стихам,
И все ждала, ждала живительного вдоха.

А ты не знал моей печали и любви.
Ты просто жил своей неспешной жизнью.
И тихо в пустоту шептал наверное, "прости"...
Но продолжал боготворить совсем другую.

А я молила Бога, только об одном,
Чтобы забыть о времени и встрече.
Ведь  я была всегда твоим ребром,
И стало вдруг понятно, что не будет легче.

Вернуть начало не реально  и не нужно,
Ты стал другим и я уже совсем не та...
Но доверяя высшей силе все возможно,
Нет больше виноватых как и нет суда.

Да, так бывает только в жизни раз,
Потерянное во вселенной обретаешь снова.
Любовь живая...Нет, не избитость фраз...
Ты мой Адам, а я твоя частица и основа.


Фото из интернета.


Рецензии