Разлука

Бывает, порой, что разлука
Нас лечит сильнее любви,
И час не прожить друг без друга,
И вечными кажутся дни.

Считаем до встречи минуты,
И с каждым ударом часов
Становимся ближе друг к другу
Среди суеты городов.

В плену телефонных признаний
И нежности сказанные фраз,
Сжигаем мосты расстояний
Одной только  мыслью о нас.


Рецензии