Жар -птица в облаках. зеркальный акростих

        01.10.2020.


"Т/ретий лишний"...
    Говорят: "случай сей -
       особый. Исключение
          из правил...

О/любви поговорим,
   может быть - поспорим".
       Вряд ли надо утверждать,
          что...

Л/юбовь - свободна.
    Надо ЕЮ дорожить -
       Это "ДАР Господня".

*******************************

Л/юбовь - "Святое чувство",
   даётся людям
     только - РАЗ...
       Не удержал
         "ЁЕ" однажды,
            и, вот -
             "ЖАР - птица"
               в...

О/блаках. Возврата
    быть не может...
      "Разбитое сердце -
         не склеишь",
           ЛЮБОВЬ на...

Т/роих - не разделишь,
    а счастлив лишь тот,
      кто в мире живёт,
        ЛЮБОВЬ бережёт
          и лелеет...

_______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]









               


Рецензии