Настроение хорошее

Настроение харроошеее! Ему пора бежать за пивом,
Надо ж с миром поделиться положительным разливом!
Надо же собрать приятелей, с настроением хорошим,
Надо же помочь порадоваться грустным занятым прохожим.
Доползя домой под утро завалиться в холле спать...
Мир спасать так утомительно, не удивительно устать.


Рецензии