Леонид Агутин

Леонид Агутин

Когда на грудь берёт он "килограмм" -
Ему успех сопутствует у дам!..

4.05.2012

Агутин

Когда на грудь берёт он "килограмм" -
Ему любая шлюха по зубам!..

4.05.2012

Леонид Агутин

Он лезет в любую любовную щель –
Певец, композитор, а также… кобель?!..

Анжелике Warum об Агутине
   
    Агутин рассказал Дане Борисовой
    о своих изменах (самая горячая
    новость телепрограммы Латвии на
    протяжении многих дней)


Тоже мне, гигант большого секса,
Непутёвый – грош ему цена –
Ставь его немедленно на место,
Выгони, как Баскова, жена!..

* Warum - почему? (нем.)
Чего не сделаешь пиара ради

            Варум Агутин изменил,
            Только и всего -
            Варум простила
            Мужа своего!..

     Варум-Агутины, к чему
     Разыгрывать пиар-измену?
     Коль больше нечего сказать -
     Покиньте сцену!..


Рецензии