Чувство локтя!

            Дорогие Ветераны...
            Что вас тянет сейчас друг к другу.
            Словно путник запоздалый..,
            На свет костра в ночи идёте,
            А он один,на всю округу...

            Ну а может"Чувство Локтя"
            И "Мужская Солидарность"
            В Боксе не бывает равных,
            Кто-то "Гений",а кто "Бездарность"...

            Но забыты все обиды...
            И исчезло слово"Зависть"
            Сейчас у "Наших Ветеранов"
            Лишь "Тепло Души"осталось.
            Светлые воспоминания..,
            "Ностальгия" к нам подкралась.
            Мы равны своею Дружбой..,
            А большего нам и не нужно...


Рецензии