Из парадоксов Божественной верности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БОЖЕСТВЕННОЙ ВЕРНОСТИ…"
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован.
(Сэр Теренс Пратчетт)

Мой ответ:
Есть в этом хаосе какая-то закономерность,
И средь скопления созвездий, галактик и планет,
Вдруг осознаешь всю Божественную верность –
Ты обнаружишь, что порядок есть, а хаоса-то нет!..


Рецензии