Кормильцы наши

Бог России дал богатство,
но не дал ума
- в стране нет экономики,
а только суета.

Как же надо
 экономику извратить,
чтобы малые дети
стали родителей кормить.

Социальные выплаты
и родительский капитал,
вместо нормальной работы
и достойных зарплат. 


Рецензии