Когда вечер устанет

Когда вечер устанет
 и скромно уйдёт закат,
В осенней мелодии вальса
 фонтаны ложатся спать,
Скамейки смущенно застынут,
Упрямо вздохнёт звездопад,
Сегодня придёт на свиданье
Укутав себя в тёплый шарф.
Придёт, как обычно в надежде
Увидеть его тёплый взгляд,
На ощупь в потёмках чуть слышно
Шагами по листьям шурша.
В который уж раз и не помнит
Глазами в прохожих ища,
Ей холод не страшен…
Ей бы

      Согреться в его руках.


Рецензии