Очепятки

Очепятки... Очепятки...
Толи очи, толи пятки,
Толи очи с пяткой вместе.
Страшно, что аж интересно.

Это пятка там с глазами?
Ой как страшно "Мама! Мама!"
Иль у глаз свои есть пятки?
Чтоб сбежать им без оглядки.

Очепятки... Очепятки...
Что такое? Непонятки.
Где искать такое чудо?
Я наверно и не буду.


Рецензии