Голоса

Голоса, что манят в ночи,
На утро в безмолвии света,
Потерявшись в дыханье свечи,
Хранят свои тайны в ответах.

Услышь свой голос в тиши,
Не мысли, не слова, не боли,
В сердце душой запиши,
Забудь ключи и пароли.

Услышь, душой запиши,
Услышь тайны в ответах.
Ветер света затушит в глуши
Искаженье в мечтах и монетах.

В искажении взгляд не держи,
В сновиденьях ещё поколенье.
Не измерить не вычислить лжи,
Не теряться в текущем мгновенье.

Во взрывах беспечных потерь,
Неминуемо светит свобода
Огнём, что шепчет: Верь
В победу искания брода.


Рецензии