Последнее судно

Ты быть готов человеком,
Просто не врать другим,
Не стать говорящим скелетом,
Петь гимн не себе-чужим.
Это так долго и нудно,
Но надо-пойми,
Где ты последнее судно
Своей проходящей судьбы.


Рецензии