Куры и верность

Нашёл старик себе красотку.
Решил немного развлекусь.
Старуха,то сплошная грусть.
Моложе та,казалась кроткой.

И чтобы оправдать себя,
Рассказывал сейчас подруге.
«Вся жизнь моя-сплошные вьюги.
Живу,обиды лишь терпя.

Жена всем вечно недовольна.
О счастье столько лет мечтал.
Поверьте,вы мой идеал».
И говорил,как будто с болью.

Условились о встрече с милой.
Мужчина должен позвонить.
Старуха в доме.Как же быть?
Но то б его остановило?

«Пойду я яйца соберу»
Никто мешать ему не станет.
Кипела страсть,как на экране.
Тот встретил,наконец,мечту.

Но только номер дед набрал,
Тут куры громко раскричались.
Переговоры не удались.
Петух тем курам дал сигнал.

Куриные утихли страсти,
Но только он за телефон.
Куриный крик со всех сторон.
Ну что же это за несчастье.

На улице поговорю.
На улице мороз стоял,
И разговаривать не дал.
Я ей цветочки подарю.

В курятник вновь старик вернулся.
Петух опять заголосил
И кур тут поддержать просил.
К тому моменту он проснулся.

Но дело повернулось так:
Не удалось деду гульнуть.
С работы в дом его весь путь.
Наверно,это сверху знак.


Рецензии