***

Хмельное, легкое круженье
И ароматов роз запой,
Поры унылой отраженье,
Звучанье флейты и покой.

Гуляет Осень без оглядки,
Плетёт из золота ковры,
А листопад играет в прятки...
И желто - красные дворы...


Рецензии