Весь мир смешался, мы в нем только пешки

Весь мир смешался, мы в нем только пешки..
/сплошные лишь укоры, ненависть, насмешки,
а хочется обычного, простого того счастья,
когда ты рядом и не надо вновь прощаться../
Весь мир смешался гущей серой воедино..
/ты снова шепчешь "Господи, помилуй,
лишь только чтобы оставаться Человеком,
когда так много искушений тех во веки.."/

910211..r


Рецензии