Сбежать на Звездолете Маска

Сбежать на Звездолете Маска.

Сбежать на Звездолете Маска.
Куда?
Не знам ведь сей маршрут.

Куда не кинь - сомнут-сожрут.
Последний
вспомнит
СЛОВО-"Ласка".
И голос Матери своей.

Друг! Тормозухи нам налей!
Вокруг
ПУСТЫНЕЙ
Кин-Дза-Дза

И яцики с гвоздми скачат.
"Босх отдыхает",-
это значит.
Ильич всех отловил Зайчат.

Сбежать на Звездолете Маска.
Или иначе ЗВЕЗДАНУТЬСЯ.
Мы очень любим навернуться.
(Как Пьер Ришар -
ведерком с краской).


Рецензии