Листопад 02. 10. 20 20

Листопад, деревья плачут
Апельсиновой слезой.
Листья кружатся и скачут
По осенней мостовой.

Посмотри на край опушки,
Разноцветный водопад,
Отрываясь от макушки,
Листья вниз и вверх летят.

Вдоль дороги, берёз бархат
Чуть колышется, живой,
Лес качается под ветром,
Светло-жёлтою волной.


Рецензии