Отогреешь голосом...

2.10.2020

Отогреешь голосом и руками нежными,
Сердце заколотится и прижмусь сильней.
Как хотел купаться я в ароматной свежести,
Засыпать окутанным Верочкой моей.
Отдавать до капельки ласки и желания,
Чтобы слёзок не было, только солнце в дом.
И летать, конечно же. И с принцессой маленькой,
Если дождик выпадет, под одним зонтом.
Бог услышал-рядышком счастье моё славное.
Берегу любимую, не отдам уже.
Ведь объятья жаркие и глаза лукавые
Так легко расплавили лёд в моей душе.
..............................


Рецензии