Ужастик

       Ужастик
На свадьбе у лесной гадюки,
Где, видно, я заснул от скуки,
Иль поцелуя новобрачной,
Меня в губу куснувшей смачно,
Или от жидкости шипучей,
Что преподнёс мне гад ползучий,
Жених невесты молодой,
Подвинув чашу головой,
И сам отпив из чаши той,
Отпил и я, и враз свалился,
Тогда мне этот сон приснился,
Что я на ведьменой спине
Лечу к известной всем горе,
Где шабаш ведьм идёт в разгаре,
И преподносят кубок мне,
А в кубке том бурлится кровь,
И, вроде , это мне не вновь,
И , вроде , мне не привыкать,
На этом шабаше бывать,
Смотрю, знакомые всё лица
И я не должен удивится,
Что вижу здесь почти весь двор,
А там Гоморра и Содом!


Рецензии