И. В. Пора играть

Что выиграть, что проиграть,
Мне лишь бы партии сыграть :
Одну, две, три, четыре, пять...
Что ж, от игры мне не устать.
И время, то все как бы вспять.
И снова в бой. Я рвусь опять
На поле наших всех сражений,
В пылу столь ярких впечатлений !
Я, сколько б не сыграла, мало.
Вот - вот конец, и вновь начало.
Кто выиграл, кто проиграл...
Бог никого не покарал.
А коли ты реванш возьмёшь,
Вон - с полки пирожок. Ну, что ж,
Хочу я после отыграться.
Мне лишь бы не перестараться,
Чтоб выиграв, не ставить пат,
Попав впросак. Всё ж лучше мат.
Победа чистая и, вот,
Нас с Ваней партия вновь ждёт!!!
26.08.20.


Рецензии