Из парадоксов нормального работяги...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НОРМАЛЬНОГО РАБОТЯГИ…"
Нормальный семейный человек, который каждый день ходит на работу и ответственно относится к своим обязанностям, мало чем отличается от самого чокнутого психопата.
(Сэр Теренс Пратчетт)

Мой ответ:
И, всё-таки, какой же странный этот мир чудес,
Когда людей нормальных приравнивают к психопату…
А, впрочем, если он сумеет выживать на нищую зарплату,
То, видимо, достоин двигать к сумасшествию прогресс!..


Рецензии