Полыни горечь

А на душе полыни горечь
От ревности,от холода в глазах.
Меня не слышишь в разговоре,
Как будто бы общаемся впотьмах.
КрУжит осины робкой медь,
Ложась ажурным покрывалом...
"Костёр" в душе не должен тлеть,
Любовь не может быть усталой...
А на душе полыни горечь
От поцелуя сладкого растает.
Пусть нежность редких наших встреч
Безумства двух сердец ласкает....


Рецензии